Pengumuman Kelulusan Siswa SMK Bina Mandiri Multimedia

By supriatal 04 Mei 2020, 20:33:08 WIB Berita Sekolah
Pengumuman Kelulusan Siswa SMK Bina Mandiri Multimedia

Hari ini pengumuman kelulusan siswa-siswi SMA atau SMK tahun 2020 sudah bisa diakses. Pengumuman pun dilaksanakan secara online melalui website sekolah masing-masing.

Penetapan tanggal kelulusan ini diatur dalam Peraturan Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 5 Tahun 2020 tentang Spesifikasi Teknis, Bentuk, dan Tata Cara Pengisian Blangko Ijazah Pendidikan Dasar dan Menengah Tahun Pelajaran 2019/2020 yang diteken 20 April lalu.

SMK Bina Mandiri Multimedia hari ini juga mengumumkan kelulusan siswa dan siswinya melalui website sekolah yaitu: https://www.smkbm3.sch.id. Sesuai dengan Surat Keputusan Kepala SMK Bina Mandiri Multimedia dengan nomor: 421.5/KS/828/SMKBM3_3/IV/2020 tentang kelulusan siswa kelas XII TP 2019/2020. Maka siswa kelas XII yang berjumlah 98 orang dinyatakan “LULUS 100%”.

“Tak terasa perjuangan selama 3 tahun telah sampai ke ujung, anak-anak sudah siap untuk kita lepaskan menghadapi dunia kerja dan dunia pendidikan yang lebih tinggi, semoga semua siswa yang dinyatakan lulus hari ini, bisa membanggakan keluarga, dan sekolah. Terimakasih juga tak lupa saya sampaikan kepada dewan guru dan khususnya wali kelas XII yang telah bersama-sama memberikan pendidikan baik pendidikan formal, informal dan spiritual kepada anak-anak” ungkap Drs. H. Usman HM, MM selaku Kepala sekolah SMK Bina Mandiri Multimedia.

Ada 3 Komentar untuk Berita Ini